الكمية تسوي (12 حبة)
المقادير:
الحشوة:
2 صدر دجاج
2 جزر مقطع شرائح رفيعة
1 فلفل اخضر شرائح رفيعة ( او ملون حسب الرغبة )
2 طماطم مقطع شرائح رفيعة
1بصل مقطع شرائح رفيعة
مشروم (الكمية حسب الرغبة)
خس
ملح + فلفل اسود
5 م صوصthai( نكهة الخوخ والفلفل الحلو )
3 م مستردة
شطة ( حسب الرغبة)
4\1 علبة قشطة
زيت زيتون
العجينة :
2 ك طحين
1 ك ماء دافئ
1 م طعام خميرة
1 بيضة
رشة ملح
1 م طعام حليب بودرة
1 م طعام سكر
الطريقة:
- يشوح البصل على النار إلا ان يصبح لونه ذهبياً ويضاف له الدجاج بعد ذلك
- تضاف باقي الخضروات ماعدا الخس والطماطم
- تضاف القشطة وتقلب وبعدها يضاف لها الصوص والمستردة والشطة
- تخلط العجينة في الخلاط وتكور ( المقدار يسوي 12 حبة ) وبعدها تترك لتخمر
- يدهن الصاج بقليل من الزيت وبعدها تفرد فوقه العجينة وتكرر العملية الى ان ينتهي المقدار
- تحشى قطع الخبز بالحشوة ويضاف لها قطع الطماطم والخس وتقدم في طبق
وبالهناء والعافية