المقادير
1/4 كوب زبدة غير مملحة
رشة ثوم بودرة ( اختياري )
12 شريحة بريد أبيض
1 ملعقة شاي أوريغانو مجففة
1 علية جبنة موزاريلا مبشورة
1 علبة صلصة المارينا ( تباع في السوبرماركت )
الطريقة
سخني الفرن الخاص بالشواية
صفي 6 حبات من البريد الأبيض على صاج الشوي ، انثري مليء اليد جبنة مزاريلا على كل حبة
غطي المجموعة بالمتبقي من شرائح البريد الأبيض ( 6 حبات )
اخلطي كلاً من الزبدة والثوم ، ثم امسحي بها وجه حبات البريد العلوية
رشي على المجموعة قليلاً من مسحوق الأوريغانو
توضع الصاج في الفرن تحت الشواية لمدة 2-3 دقائق لحين تصبح ذهبية اللون
تسحب الصينية من الفرن ، ثم يمسح الوجه المحمر بقليل من الزبدة وتقلب
توضع بالفرن مجدداً لمدة 2-3 دقائق لحين تصبح ذهبية اللون
الى خارج الفرن ويمسح الوجه بالزبدة
اقطعي كل جزء إلى نصفين بشكل مائل وقدميها في طبق
لاتنسي اضافة صلصلة المارينا للتغميس
بالهناء والعافية